Imagen: apariencia óptica de algo producida en un espejo o a través de una lente, etc. - Ambrose, Gavin; Harris, Paúl (Bases del diseño)
Explora las posibilidades creativas de los principales conceptos del diseño gráfico, a través de una compleja galería de ejemplos