Montaje de redes de distribución de agua - Rebollo Gallego, José María (Ingeniería)
Analiza los diferentes factores a tener en cuenta en la organización del montaje de redes de distribución de agua, tales como la calidad en el montaje, planes de trabajo, fases de preparación, especificaciones técnicas. Realizar las operaciones de montaje de los distintos equipos y accesorios que forman parte de una red de distribución de agua y reconocer las distintas técnicas de protección de los elementos que intervienen en una red de distribución de agua. José María Rebollo licenciado en Ingeniería Superior Industrial en la Universidad de Sevilla (España). Master en Tecnología Química y Ambiental, complementa su carrera profesional en distintos campos de la ingeniería como autor de libros específicos, conocimiento que comparte y ha adquirido gracias a su optimo desempeño como ingeniero en energías renovables, metrología y actualmente en el sector aeronáutico