El gran libro del diseño gráfico internacional - He, Jianping
Una guía indispensable para el artista que se desarrolla y quiere llegar a convertirse en un reconocido profesional. El diseño gráfico es el arte de ordenar lógica, creativa y estéticamente elementos gráficos y tipográficos dentro de un determinado espacio visual. Una recopilación de los trabajos más destacados por diseñadores que han marcado tendencias en el diseño gráfico contemporáneo. Cada trabajo se distingue por un diseño especial, por su carácter innovador, su colorido e impacto visual.