Biología celular y humana - Cárdenas Romero, Rocío (Ciencias naturales. Ecología y medio ambiente)
Esta obra incluye los fundamentos relacionados con la Biología celular y humana para que el estudiante pueda establecer relaciones entre la carga genética, los cuidados nutricionales, comportamentales y ambientales en general y su impacto en la salud. A través del curso se describe la estructura celular, sus procesos metabólicos, la coordinación entre los diferentes sistemas del organismo humano y el efecto de algunos microorganismos en la salud humana. Incluye cuatro grandes módulos organizados por subtemas, con secciones didácticas como lecturas, refuerzo de contenidos en la web, conexión con los avances de la ciencia y la tecnología, evaluación y taller.