Principios de fisicoquímica - Levine, Ira N. (McGraw-Hill, 2014)
Principios de fisicoquímica cubre los temas básicos de un primer curso de fisicoquímica a nivel universitario. Para facilitar el seguimiento, este libro proporciona numerosas definiciones y explicaciones de conceptos, así como abundantes repasos de temas relevantes de matemáticas y física.