Derechos humanos y socorro internacional - Moreira, Maria Elena (Ediciones Abya-Yala, 2000)
La educación y la información en la esfera de los derechos humanos constituyen una estrategia encaminada a fomentar el respeto por los derechos fundamentales, con el fin de crear una cultura universal sobre los derechos del hombre