Estrategias migratorias y poder: tú siempre jalas a los tuyos - Pedone, Claudia
Se analiza y trata de comprender la articulación, dinámica y configuraciones de las cadenas y redes migratorias construídas en torno al movimiento migratorio de las familias ecuatorianas hacia España.