Pedagogía intercultural - Aguado Odina, Teresa
El texto Pedagogía intercultural propone adoptar un enfoque intercultural al abordar cuestiones relevantes en pedagogía, tanto en el ámbito de la investigación y la reflexión como de la práctica escolar, la educación no formal y la formación del profesorado o de otros profesionales. Se aspira a provocar la reflexión y la pr áctica pedagógica a partir de los principios derivados del enfoque intercultural