La tercera vía y sus críticos - Giddens, Anthony. 1938-
La tercera vía de Anthony Giddens, es considerada por muchos el texto capital de esta alternativa política. En este nuevo libro el autor responde a los críticos y desarrolla en profundidad las ideas expuestas en su libro anterior. Escrita con un lenguaje claro y conciso, ésta es una obra fundamental para todos aquellos que deseen entender el debate político más importante de la actualidad.