Introducción a la teoría general de la administración - Chiavenato, Idalberto
La presente obra fue creada y diseñada con la intención de ofrecer el mejor texto sobre teoría general de la administración. Brinda al lector una visión amplia y actual de la asignatura en términos de conceptos, aplicaciones e investigaciones. En esta octava edición de Introducción a la teoría general de la administración, el lector podrá encontrar: - Una actualización completa del texto, con las últimas novedades de teoría administrativa, así como las tendencias del mundo moderno organizacional. - Estrategias para pensar, discernir, evaluar y ponderar en términos abstractos, estratégicos, conceptuales y teóricos. - Elementos para desarrollar la capacidad para percibir, analizar, diagnosticar y resolver situaciones y problemas variados y complejos, que se presentan en las organizaciones. - Herramientas para ser un agente de cambio e innovación en las organizaciones.