Phillips. Ciencia de los materiales dentales - Anusavice, Kenneth J. (Elsevier, 2004)
Cumplimiento de las normas de los materiales dentales, materiales de impresión, química de las resinas sintéticas, constitución de las aleaciones, encerado y cerámicas dentales.