Mil un tips en ortodoncia y sus secretos - Rodríguez Yáñez, Esequiel Eduardo (Amolca, 2007)
Esta obra ha sido diseñado de una forma sencilla y didáctica para su fácil lectura y comprensión, ideal apra el estudiante de odontología, residente de ortodoncia y especialistas en l materia. Este libro cuenta con un arsenal de más de 1000 fotografías clínicas, con las cuales explicamos diferentes métodos para hacer lo mismo, esto quiere decir varias formas de cerrar una mordida, de abrirla, de descruzarla, diferentes modalidades de distalizar molares, de anclarlos o de cerrar espacios, de esta manera, se plasman múltiples opciones de tratamiento para un idéntico problema, ya sea ortodóncico u ortopédico. Esta obra consta de diez capítulos totalmente actualizados y prácticos.