Didáctica de la música: las enseñanzas musicales en perspectiva - Frega, Ana Lucía. 1935- (Bonum, 2008)
En esta obra la autora brinda todos los materiales necesarios para trabajar tanto en el aula, su destino natural, como también en el hogar para quienes descubran que allí la música tiene igualmente su lugar para el desarrollo y la madurez humana.