La música y la mente: el fenómeno auditivo y el porqué de las pasiones - Storr, Anthony. 1920-2001 (Editorial Paidós, 2007)
En este accesible libro sobre la experiencia musical, Anthony Storr sostiene que, en la actualidad, la música alcanza al mayor número de personas de toda la historia, y nos explica el porqué de dicho fenómeno, cuestionando innumerables tópicos al respecto.