Políticas y lineamientos nacionales para la igualdad 2013-2017 (Secretaria Nacional de Planificación y Desarrollo, 2014)
El documento Políticas y lineamientos nacionales para la igualdad 2013 - 2017 recoge una compilación de las propuestas de políticas públicas que han sido analizadas y elaboradas por los Consejos de Igualdad y la Secretaría de Planificación, con la participación de ciudadanas y ciudadanos, de comunidades, nacionalidades y pueblos. El propósito de este trabajo es facilitar a la institucionalidad pública un instrumento para enfrentar la multicausalidad de la discriminación en todas sus aristas.