El museo y sus públicos: el visitante tiene la palabra - Eidelman, Jacqueline; Roustan, Mélanie; Goldstein, Bernadette
Es una compilación de diversos autores que indaga la temática en profundidad. Desde reflexiones teóricas hasta presentación de casos, los textos recopilan información sobre los públicos de museos enfocados desde la museología, la gestión, la educación en museos, las cuestiones metodológicas y el turismo cultural. El prólogo a la edición en español fue escrito por Américo Castilla, que introduce la necesidad de trasladar los estudios que el libro presenta (realizados mayormente en Francia) a nuestra realidad latinoamericana. Muy valioso para abordar el tema desde aristas bien distintas.