Metodología y técnicas de investigación social - Corbetta, Piergiorgio (McGraw-Hill Interamericana, 2007)
Este manual, elaborado por el autor a partir de su dilatada experiencia docente y extensa labor investigadora en el campo de las Ciencias Sociales, constituye una herramienta fundamental para el investigador social. El texto presenta todos los aspectos que intervienen en los métodos y técnicas de investigación social, desde los principios lógicos y las normas que los fundamentan, hasta los procedimientos específicos, su elaboración, codificación y puesta en práctica. Todo ello con una notable claridad expositiva, variedad de referencias bibliográficas y un listado completo de las fuentes relevantes. Esta edición revisada ha permitido realizar una actualización exhaustiva y profunda de todo el material disponible.