La escultura en el Ecuador durante los siglos XVI al XVIII - Navarro, José Gabriel. 1883-1965 (Trama Ediciones, 2006)
Obra sobre la escultura colonial quiteña, presenta un acercamiento a una de las expresiones más valiosas de nuestra cultura.