Nuevas tecnologías en el aula: 20 proyectos para aplicar en clase - Peña, Rosario
Este libro va dirigido a los profesores de cualquier etapa (infantil, primaria, secundaria, ciclos, educación de adultos o universidad) y formadores tic que quieran aplicar las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en su trabajo diario. También incluye a los estudiantes de cualquier etapa educativa. Reúne el esfuerzo de casi 30 docentes com más de 20 proyectos TIC experimentados en el aula. La tecnología por si sola no mejora la enseñanza ni el aprendizaje lo importante es que se ponga en juego buenas prácticas como las que se presentan en esta obra