Contribuciones a la historia del arte en el Ecuador - Navarro, José Gabriel. 1883-1965
El arte en las fundaciones de los conventos de Santo Domingo. El antiguo colegio de San Fernando (hoy los Sagrados Corazones). La recolecta, San Agustín, Santa Catalina, La Concepción, Santa Clara y los dos monasterios de Carmelitas