Puesta en marcha y mantenimiento de la motosierra - Laina Relaño, Rubén; Vignote Peña, Santiago; Tolsana Esteban, Eduardo
El texto que se presenta con el Título de ?Puesta en marcha y mantenimiento de la motosierra? corresponde a la Unidad Formativa (UF0267), incluida en el Módulo (MF1116_2): Apeo y procesado de árboles con motosierra, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (AGAE0108): Aprovechamientos forestales, y su contenido est á adaptado al Real Decreto 1.375/2.008 que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Agraria. Su índice coincide con el publicado por el Ministerio de Trabajo e Inmigración en el BOE nº 202 del viernes 21 de Agosto de 2.009, págs. 71774 y siguientes; y en consecuencia, hemos tratado de que el desarrollo de sus contenidos se ajuste a las capacidades y objetivos fijados para el proceso formativo en la normativa publicada en el citado BOE. Todos los contenidos se plantean de forma esencialmente práctica y aplicada, con abundantes fotografías representativas de lo expuesto en el texto, con el deseo y la intención de que la formación conseguida en esta Unidad sea una garantía para la incorporación inmediata de su poseedor al mercado de trabajo del sector.