Elaboración de productos agrícolas

Con el proposito de que el lector pueda lograr la mayor comprension de la materia tratada en el texto, los autores presentan en las paginas pares toda la informacion necesaria, y en la impares, las ilustraciones correspondientes, por otra parte procurando señirse al contenido pedagogico de las obras...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Meyer, Marco R.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
005 20230308185842.0
008 000000|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9786071713247 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 |a Meyer, Marco R.  |9 183598 
245 |a Elaboración de productos agrícolas  |c Marco Meyer.-- Gaetano Paltrinieri.-- Johan Berlijn  |h imp 
264 |a México  |b Trillas  |c 2012 
300 |a 136 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
505 0 |a El contenido del texto pertenece a la serie Manual para la educacion agropecuari, la cual consta de los titulos que aparecen en la segunda de forros, los manuales abarcan en forma sencilla los aspectos basicosde la enseñanza practica y tecnica de las escuelas agropecuarias asi como de la extension y capacitacion rurales. 
520 3 |a Con el proposito de que el lector pueda lograr la mayor comprension de la materia tratada en el texto, los autores presentan en las paginas pares toda la informacion necesaria, y en la impares, las ilustraciones correspondientes, por otra parte procurando señirse al contenido pedagogico de las obras, los parrafos, siempr que ha sido posible, han sido separados por un espacio que, aun cuando sus dimensiones no siempre son uniformes, facilitan al estudiante su lectura y asimilación. 
650 |a Industrias rurales  |9 120178 
650 0 |a Conservación  |9 4276 
650 |a Procesamientos  |9 120179 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Compra  |k esthela.duran  |l 1  |p 00000000  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 70866  |d 70866