Jean Prouvé 1901-1984: la dinámica de la creación - Peters, Nils
El arquitecto y el diseñador francés Jean Prouvé (1901-1984) era uno de los constructores más importantes del vigésimo siglo. Prouvé diseñó piezas incluidas en las innovaciones del metal para las estructuras prefabricadas; él diseñó los edificios y los muebles que se podrían producir con la economía del trabajo y del material y la eficacia en uso, mientras que los altos estándares técnicos y materiales de la calidad que mantienen. Su estilo simple y elegante, mientras que es nato del deseo para la producción barata, se ha convertido en un estético imitable y le ha ganado una posición como una del century.s la mayoría de los diseñadores influyentes.