Curso básico de topografía: planimetría, agrimensura, altimetría - García Márquez, Fernando (Editorial Pax México, 2003)
Esta obra incluye los conceptos fundamentales para introducirse y ahondar en el estudio de la topografía tocando los siguientes puntos: planimetría, agrimensura y altimetría. Por la claridad en la exposición de cada tema y la gran cantidad de ejemplos y ejercicios que se presentan a lo largo de todo el libro, constituye el texto básico para estudiantes y maestros en esta materia.