Meyer, M. R., Kirchner Salinas, F., Usami Olmos, C., Berlijn, J. D., Medina Figueroa, J., & Orozco Luna, F. (2014). Elaboración de productos lácteos (Cuarta edición.). Editorial Trillas.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিMeyer, Marco R., F.R Kirchner Salinas, C.R Usami Olmos, Johan D. Berlijn, J. Medina Figueroa, এবং F. Orozco Luna. Elaboración De Productos Lácteos. Cuarta edición. México: Editorial Trillas, 2014.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিMeyer, Marco R., et al. Elaboración De Productos Lácteos. Cuarta edición. Editorial Trillas, 2014.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.