Elaboración de productos lácteos /

La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual...

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Tác giả chính: Meyer, Marco R. (autor)
Tác giả khác: Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Định dạng: Bộ dụng cụ
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: México: Editorial Trillas, 2014.
Phiên bản:Cuarta edición.
Loạt:Colección Manuales para Educación Agropecuaria
Những chủ đề:
Miêu tả
Tóm tắt:La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, así como a su control de calidad.
Mô tả vật lý:152 páginas: ilu 23 cm
số ISBN:978-607-17-1890-7