Elaboración de productos lácteos /
La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual...
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , , , , |
Định dạng: | Bộ dụng cụ |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Được phát hành: |
México:
Editorial Trillas,
2014.
|
Phiên bản: | Cuarta edición. |
Loạt: | Colección Manuales para Educación Agropecuaria
|
Những chủ đề: |
Tóm tắt: | La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, así como a su control de calidad. |
---|---|
Mô tả vật lý: | 152 páginas: ilu 23 cm |
số ISBN: | 978-607-17-1890-7 |