Elaboración de productos lácteos /

La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual...

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Bibliographic Details
Main Author: Meyer, Marco R. (autor)
Other Authors: Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 2014.
Edition:Cuarta edición.
Series:Colección Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:

MARC

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100 1 |9 183598  |a Meyer, Marco R.  |e autor 
245 1 0 |a Elaboración de productos lácteos /   |c basado en el trabajo de Marco R. Meyer, con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas, C. Usami Olmos, Ir. Johan D. Berlijn y J. Medina Figueroa, revisión de Mtra. F. Orozco Luna. 
250 |a Cuarta edición. 
264 1 |a México:   |b Editorial Trillas,   |c 2014. 
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300 |a 152 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
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490 0 |a Colección Manuales para Educación Agropecuaria  |p Área: Industrias Rurales 
505 1 |a Composición química -- Determinación de la calidad -- Conservación por frio -- Homogenización -- Separación -- Leche esterilizada -- Leche evaporada -- Quesos de pasta dura -- Quesos procesados -- Quesos de plasta banda -- Aprovechamiento del suero quesero. 
520 3 |a  La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, así como a su control de calidad. 
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650 1 7 |a Industria lechera  |9 12391  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 |a Kirchner Salinas, F.R.  |9 72941  |e colaborador 
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700 1 |a Berlijn, Johan D.  |9 72908  |e colaborador 
700 1 |a Medina Figueroa, J.   |9 311254  |e colaborador 
700 |a Orozco Luna, F.  |9 194621  |e revisor 
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