Elaboración de productos lácteos /
La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual...
Main Author: | Meyer, Marco R. (autor) |
---|---|
Other Authors: | Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Editorial Trillas,
2014.
|
Edition: | Cuarta edición. |
Series: | Colección Manuales para Educación Agropecuaria
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de productos agrícolas /
by: Meyer, Marco R.
Published: (2012) -
Elaboración de productos agrícolas
by: Meyer, Marco R. -
Elaboración de leches estabilizadas
by: Serrano Camacho, Alberto -
Elaboración de productos lácteos /
by: Meyer, Marco R.
Published: (2010) - Productos lácteos industriales