Elaboración de productos lácteos /

La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Meyer, Marco R. (autor)
Altres autors: Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Format: Paquet
Idioma:Spanish
Publicat: México: Editorial Trillas, 2014.
Edició:Cuarta edición.
Col·lecció:Colección Manuales para Educación Agropecuaria
Matèries:
Taula de continguts:
  • Composición química
  • Determinación de la calidad
  • Conservación por frio
  • Homogenización
  • Separación
  • Leche esterilizada
  • Leche evaporada
  • Quesos de pasta dura
  • Quesos procesados
  • Quesos de plasta banda
  • Aprovechamiento del suero quesero.