Elaboración de productos lácteos /

La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autor: Meyer, Marco R. (autor)
Daljnji autori: Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Format: Oprema
Jezik:Spanish
Izdano: México: Editorial Trillas, 2014.
Izdanje:Cuarta edición.
Serija:Colección Manuales para Educación Agropecuaria
Teme:
Sadržaj:
  • Composición química
  • Determinación de la calidad
  • Conservación por frio
  • Homogenización
  • Separación
  • Leche esterilizada
  • Leche evaporada
  • Quesos de pasta dura
  • Quesos procesados
  • Quesos de plasta banda
  • Aprovechamiento del suero quesero.