Elaboración de productos lácteos /

La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Meyer, Marco R. (autor)
Outros Autores: Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Publicado em: México: Editorial Trillas, 2014.
Edição:Cuarta edición.
Colecção:Colección Manuales para Educación Agropecuaria
Assuntos:
Sumário:
  • Composición química
  • Determinación de la calidad
  • Conservación por frio
  • Homogenización
  • Separación
  • Leche esterilizada
  • Leche evaporada
  • Quesos de pasta dura
  • Quesos procesados
  • Quesos de plasta banda
  • Aprovechamiento del suero quesero.