Taschens Favourite Spas - Taschen, Angelika
Con TASCHEN Spas favoritos Angelika Taschen le ahorra la agonía de la elección y presenta una selección de los lugares acogedores MAYORÍA todo el mundo. Su viaje nos lleva al oasis celestiales COMO la finca histórica del Pädaste en la isla de Muhu, en la costa oeste de Estonia; el Alpine Wellnesshotel Hubertus en Allgäu de Alemania en 3400 pies, qui Proporciona una visualización de imagen del libro de montaña; a la primera Hilton Buddha Bar Spa en el clásico balneario francés de Evian-les-Bains, que los tratamientos combinados inspirados por la medicina tibetana con diseño encuentro entre Oriente y Occidente moderno y el Shibui Spa de Robert De Niro Nueva York Greenwich Hotel que se encuentra reubicados en una antigua casa de labranza japonés 250 años. Además sueñan destinos incluyen el Evason Ma'In Hot Springs y Six Senses Spa en Jordania, donde la piel suave y aterciopelada está hecho con sales del mar muerto, el fantástico spa en las TIC Four Seasons Hotel Hong Kong con vista panorámica sobre el puerto de Victoria y el horizonte de la ciudad, y el Verana Jungle Spa, escondido en la costa mexicana del Pacífico al sur de Puerto Vallarta, que es accesible sólo por barco