Clave de la viticultura de calidad Nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo

El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos claves" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vi...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Martínez de Toda, Fernando
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.
Assuntos:
Descrição
Resumo:El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos claves" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad de la uva.
Descrição Física:265 páginas: ilu 23 cm
ISBN:9788484764229