|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308185900.0 |
008 |
000000|2011 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788484764229
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
|
|
|a .
|
100 |
1 |
|
|a Martínez de Toda, Fernando
|9 120247
|
245 |
|
|
|a Clave de la viticultura de calidad
|b Nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo
|c Fernando Martínez de Toda
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a España
|b Mundi-Prensa
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 265 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
505 |
2 |
|
|a La calidad de la uva, la viticultura de calidad, claves de la viticultura de calidad, propuesta de nuevas técnicas de estimulación de la calidad de la uva en el viñedo, técnicas de mejora de la calidad de la uva en el viñedo, nuevas técnicas vitícolas para reducir el grado alcohólico de los vinos
|
520 |
3 |
|
|a El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos claves" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad de la uva.
|
650 |
|
|
|a Viticultura
|9 14621
|
650 |
|
|
|a Tecnicas de estamacion
|9 120248
|
650 |
|
|
|a Control de calidad
|9 7340
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
|
|
|c 70961
|d 70961
|