Clave de la viticultura de calidad Nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo

El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos claves" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vi...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez de Toda, Fernando
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185900.0
008 000000|2011 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788484764229 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 |a . 
100 1 |a Martínez de Toda, Fernando  |9 120247 
245 |a Clave de la viticultura de calidad  |b Nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo  |c Fernando Martínez de Toda  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a España  |b Mundi-Prensa  |c 2011 
300 |a 265 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
505 2 |a La calidad de la uva, la viticultura de calidad, claves de la viticultura de calidad, propuesta de nuevas técnicas de estimulación de la calidad de la uva en el viñedo, técnicas de mejora de la calidad de la uva en el viñedo, nuevas técnicas vitícolas para reducir el grado alcohólico de los vinos 
520 3 |a El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos claves" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad de la uva. 
650 |a Viticultura  |9 14621 
650 |a Tecnicas de estamacion  |9 120248 
650 |a Control de calidad  |9 7340 
852 |a UC-YANUNCAY 
942 |c BK 
999 |c 70961  |d 70961