Diseño de sitios web - Pipes, Alan
Este práctico volumen proporciona el marco y los conocimientos para diseñar sitios web. Este libro pretende que los diseñadores alcancen un buen dominio del medio y las herramientas ? conocimiento operativo de HTML y CSS ? para producir diseños mejores, más inteligentes y, en definitiva, de mayor éxito, no está dirigido a diseñadores con un alto nivel de conocimientos informáticos. Este ejemplar aspira a ser una guía práctica de diseño de páginas web para quienes necesiten tener presencia en Internet ? diseñadores, artesanos, ilustradores, artistas, fotógrafos ? y quieran ocuparse del proceso.