Alberto Campo Baeza: works and projects - Pizza, Antonio
En su ensayo introductorio a esta encuesta de los proyectos de Alberto Campo Baeza y edificios terminados, Antonio pizza comienza haciendo una lista de los factores que influyen en la trayectoria del arquitecto español desde 1971, año en que se graduó en la Escuela de Arquitectura de Madrid. En particular, Pizza destaca de forma acertada a la importancia de lo Campo Baeza aprendió de Alejandro de la Sota, uno de los más dotados de los arquitectos de la posguerra de España.