Diseño interactivo: teoría y aplicaciones del CDU - Pratt, Andy; Nunes, Jason
En esta aproximación al campo interdisciplinario de la interacción, los autores nos presentan un panorama muy dinámico y enriquecedor, con numerosos casos prácticos y herramientas útiles para: - optimizar la comunicación con el cliente - analizar y hacer frente el seguimiento de los usuarios tipo; - estudiar a fondo el producto o servicio, y la competencia, - y desarrollar las estrategias de marketing necesarias para fidelizar a los usuarios. Ante la imparable aparición de nuevos dispositivos, formatos, materiales, simulaciones interactivas, etc .. la explosión de datos está migrando hacia el terreno digital a una velocidad vertiginosa. Según los expertos, el diseño interactivo, o diseño de interacción, jugará un papel crucial en el desarrollo de nuestra sociedad.