El detalle en la arquitectura contemporánea en cristal - McLeod, Virginia (Blume, 2011)
Analiza la importancia técnica y estética de los detalles en la arquitectura contemporánea en cristal. Examina el trabajo de prestigiosos arquitectos de todo el mundo y presenta 50 de los diseños en cristal más destacados e influyentes para edificios residenciales, culturales, educativos y públicos. Una obra de referencia tanto para arquitectos en activo como para estudiantes de arquitectura y diseño. 45,00 ? 43,27 ? (sin IVA) Cantidad: Cada proyecto va acompañado de fotografías en color, plantas y secciones, además de numerosos detalles sobre la construcción. Se incluye un texto descriptivo, entradas con detalles e información exhaustiva acerca de cada proyecto: situación, cliente, equipo de arquitectos, asesores principales y contratistas. Los proyectos se presentan en diseños claros y concisos que ocupan cuatro páginas. Todos los dibujos muestran el mismo estilo conciso, siguiendo las escalas arquitectónicas estándar para facilitar las comparativas. Además, se incluye un CD-ROM con todos los planos que aparecen en el libro, en formatos EPS y DWG (CAD genérico). Por último, al final del libro encontrará un directorio de arquitectos con los nombres y las direcciones de cada uno de ellos.