Fuse 1-20: from invention to antimatter twenty years of fuse - Brody, Neville; Wozencroft, Jon
Para conmemorar el lanzamiento del número 20, TASCHEN te trae un compendio completo de todos los temas. En exclusiva para esta versión y son FUSE19 FUSE20, dos números publicados recientemente comisionados y nunca antes, en forma de 10 A2 carteles y 24 fuentes descargables, haciendo de esta edición en caja una pieza de colección. Este es el legado creado por los mejores pensadores contemporáneos sobre diseño tipográfico: la lista de contribuyentes a FUSE se lee como un quién es quién de diseño de la tipografía, de Erik Spiekermann a Stefan Sagmeister, Peter Saville, Jonathan Barnbrook y Tobias Frere-Jones, y muchos más . Contribuyentes editoriales incluyen Adrian Shaughnessy y Jon Wozencroft.