Acústica en espacios y en los volúmenes arquitectónicos - Morales Alanís, Javier
La acústica es la parte de la física que estudia el comportamiento y la percepción del sonido en espacios y volúmenes, bien sea para lograr un aislamiento acústico entre recintos o para mejorar el sonido en un área determinada, ya sea al aire libre o en espacios cerrados. El objetivo de Javier Morales es que el público, especializado o no, comprenda la necesidad y la importancia de aplicar la acústica en cualquier volumen arquitectónico, por lo que a través de estas páginas, proporciona los conocimientos teóricos y prácticos que permiten al lector su aplicación. En esta obra, el autor propone compartir su experiencia en la materia, pero también hacer conciencia y cultura sobre el tema, propiciando la buena comunicación, así como el desarrollo humano a partir del mejoramiento sonoro de los lugares en los que nos desenvolvemos cotidianamente.