Manual de diseño de jardines - Minguet, Josep María
Los proyectos seleccionados están acompañados de abundante material fotográfico, se presentan debidamente comentados y argumentados, razonando las soluciones adoptadas, haciendo hincapié en los detalles más característicos y dejando ver hasta qué punto la imaginación y el saber hacer han logrado un resultado positivo. Al acompañar cada proyecto del plano correspondiente, el libro tiene un valor añadido indudable, puesto que tanto los profesionales de la jardinería como el público interesado, tienen la oportunidad de ver gráficamente y analizar hasta el más mínimo detalle, la idea con que cada jardín ha sido concebido y realizado. El lector encontrará mil explicaciones, consejos, sugerencias y soluciones prácticas que sin duda le serán de gran utilidad.