The grand tour. Viajando por el mundo con los ojos de un arquitecto - Seidler, Harry
El arquitecto Harry Seidler se ha pasado más de 50 años viajando por el mundo y fotografiando extensamente los máximos logros de la arquitectura desde el año 3000 a. C. hasta la actualidad. Gracias al oportuno consejo de su hermano fotógrafo Marcell («Utiliza solamente cámaras Leica y película Kodachrome que tiene buenas características de conservación en archivo.»), la afición de Seidler pronto se convirtió en una verdadera pasión y, finalmente, en un impresionante archivo de la arquitectura mundial. Las fotografías de Seidler ilustran la historia y el estilo, país por país, de la arquitectura en Europa, Oriente Medio, Asia y América, incluyendo muchas de las estructuras arquitectónicas más célebres del mundo. Dividido en capítulos por país, cada uno con una breve introducción que resume su historia arquitectónica, The Grand Tour ofrece a trotamundos, estudiantes, aficionados a la arquitectura e historiadores la oportunidad de echar un vistazo a los edificios del mundo a través de las fotografías de un hombre: los frutos de un apasionado esfuerzo de medio siglo.