Los cachorros - Vargas Llosa, Jorge Mario Pedro. 1936- (La Fábrica Editorial, 2010)
La Fábrica Editorial recupera la mítica colección Palabra e Imagen iniciada por Lumen en 1967 con la reedición del relato Los Cachorros de Mario Vargas Llosa, ilustrado con 33 fotografías, algunas de ellas inéditas, de Xavier Miserachs. Pichula Cuéllar sufre el ataque despiadado de un perro y esa tragedia, que debía permanecer secreta, marca la historia de un grupo de adolescentes, Los Cachorros, que comienza a descubrir la libertad, el amor y el sexo.