Las claves del diagnóstico neurológico para el veterinario clínico - Pellegrino, Fernando C.
Es fundamental el completo y correcto examen para asegurar el éxito diagnóstico en neurología, además de la utilización de los medios complementarios existentes para tal fin (en imagenología, biología molecular u otros). Aquí les presentamos claramente y con una lectura amena, las herramientas necesarias para poder resolver los problemas neurológicos de sus pacientes con la mayor eficiencia posible. Es importante que se valore los conocimientos relacionados a estructura y función, porque en ellos encontrarán los fundamentos para entender los procesos fisiopatológicos que sustentan el manejo terapéutico más adecuado para cada caso