Technologies of history: visual media and the eccentricity of the past - Anderson, Steven F.
Tecnologías de la historia nos habla de cómo se construye la historia de hoy, la exploración de nuestra relación más básica a la historia y las diversas contribuciones de medio visual y computacional a las concepciones del pasado. Abrazando las variedades de la historia. Presentado por el cine experimental, la televisión, los videojuegos y los medios de comunicación digital de Steve F. Anderson. Ofrece una discusión legible y coherente fascinante de la historiografía en los medios visuales con énfasis en las historias alternas o únicas, como Star Trek episodios de tiempo de viaje, documentales falsos, películas creadas a partir de películas de vídeo y el hogar se encuentran, y los juegos de video sobre tales traumas culturales el asedio de Waco y el asesinato del presidente John F. Kennedy. El examen de los artefactos a partir del producto de Hollywood más comercial a la vanguardia modernista.