Paisajes radicales: reinventar el paisaje exterior - Amidon, Jane
Este interesante manual sobre arquitectura del paisaje presenta nuevas maneras de ver, interpretar y diseñar un espacio, desde la pequeña escala de nuestros jardines particulares hasta la gran escala de los espacios públicos. El libro se organiza en siete temas que comprenden las cuestiones y las técnicas más importantes de hoy en día: luz, color, textura; movimiento de planos; orden y objetos; revelar la interacción; nuevos contextos; ingredientes urbanos; y lugares que relatan historias. Cada capítulo está ilustrado con los trabajos de diseñadores y arquitectos internacionalmente conocidos como Janis Hall, Fernando Caruncho, Adriaan Geuze, Reiser + Umemoto, Peter Walker y Makoto Sei Watanabe.