La Crítica en la edad ateniense 600 a 300 A.C. - Reyes, Alfonso. 1889-1959
Contiene: Los orígenes o la crítica indefinida. La era presocrática o la exploración hacia la crítica. La era presocrática: Los historiadores. Sócrates o el descubrimiento de la crítica. El teatro o la captación de la crítica. Aristófanes o la polémica del teatro. Platón o el poeta contra la poesía. Isócrates o de la prosa. Aristófanes o de la fenomenología literaria: La retórica. la poesía. Teofrasto o de la anatomía moral