Proyectar con la naturaleza - Ian L., McHarg
Desde que hace más de treinta años revolucionó al mundo académico con su publicación, Proyectar con la naturaleza ha sido una referencia continua que ha definido el campo del paisajismo, el diseño ecológico y la planificación urbana y regional. Este clásico de la planificación ecológica anticipa cuestiones hoy vivas y prese nta ideas de extraordinaria vigencia, a pesar de los avances de la biología y de otras ciencias, o el desarrollo en las técnicas de gestión del medio ambiente y la conciencia general sobre lo que la conservación de la naturaleza nos exige. Esta edición cuenta, además, con una completa introducción de Juan Luis de las Rivas, Ignacio San Martín y Frederick Steiner, que sitúa al libro en su contexto histórico, académico y práctico, a la vez que analiza las importantes contribuciones de McHarg como teórico y profesional comprometido e innovador.