Diseño de jardines - Lennox-Boyd, Arabella
Una guía ilustrada profusamente ilustrada, escrita por un especialista en diseño de jardines contemporáneos de reconocido prestigio internacional. Fundamentos: estructura, plantación planificación y especies. Jardines: formales, boscosos, tropicales, sencillos, con múltiples niveles, de pequeñas dimensiones y terrazas. Los autores de este libro son Caroline Clifton-mogg y Arabella Lennox-boyd, el traductor de su idioma original de este libro es Jorge González Batlle, el coordinador de este libro es Cristina Rodríguez Fischer, el coordinador de este libro es Javier Bellido Ojeda, esta publicación tiene doscientas dieciséis páginas. DISEÑO DE JARDINES (LENNOX) está editado por BLUME (Naturart). Fue fundada en los años sesenta por Sigfrid Blume en Barcelona. Tiene más de mil publicaciones en catálogo. Esta editorial tiene títulos sobre todo de Historia, Vida Natural, Fotografía, Ecología, Enología entre otras