Mark Rothko 1903-1970: cuadros como dramas - Baal Teshuva, Jacob (Taschen, 2003)
Uno de los más estimados expresionistas abstractos y de los mejores pintores del siglo XX, Mark Rothko (1903-1970) inventó las tonalidades planas pero sutiles que ya son inseparables de su nombre